타 후기 펌- 봄 스웨디시~ > 마사지샵후기

본문 바로가기
마사지샵매매 열기 샵보기 한국구인 한국구직
삼국마사지카페 제휴안내 태국구인 태국구직
지역샵보기

사이트 내 전체검색

마사지샵후기

타 후기 펌- 봄 스웨디시~

페이지 정보

작성자 봄스웨디시 작성일19-10-17 14:07 조회5,655회 댓글0건

본문

봄스웨디시 탐험기입니다~

가게위치는 탄방동에 있습니다. 가게는 깔끔하고 샤워장이 공용인데~깔끔하고 잘되어잇네요~로드삽이구요

제가 딱히 누구를 지정하고간것이아니고 첨방문이고 해서 추천을받아서 가보게되엇어요~

방을배정받고 들어가서 샤워한후 대기하니 매니저가 음료수하나들고와 마시면서 매니저랑 도란도란 이야기를 나누고 

스웨디시 마사지를 시작해주더군요~ 뭐 제가 이쪽은 많이다녀보질않아 잘모르는데 기분묘하고 간질간질하고 좋네요 ㅎㅎ

오일마사지?잘하더라구요 ㅎㅎㅎ 제가접견했던매니저는 은지매니저였습니다. ..뭐저는 새로운 경험이기에 쏘쏘~만족~

재방문후  스웨디시 마스터 하고 또 후기올릴께요 ㅎㅎ 

추천 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색