[타 후기펌] 첫스웨디시 별이관리사덕분에 참맛을 알아버리다 > 마사지샵후기

본문 바로가기
마사지샵매매 열기 샵보기 한국구인 한국구직
삼국마사지카페 제휴안내 태국구인 태국구직
지역샵보기

사이트 내 전체검색

마사지샵후기

[타 후기펌] 첫스웨디시 별이관리사덕분에 참맛을 알아버리다

페이지 정보

작성자 압구정스웨디시 작성일19-10-01 17:31 조회4,422회 댓글0건

본문

스웨디시 첫방문이라 기대많이하고 방문했네요

샵을 들어가니 내부시설이 상당히 좋고 깔끔하며 넓네요

실장님이 안내를해주시고 

별이관리사가 들어왔는데 첫인상부터 맘에 확드네요

몸매부터 얼굴까지 완벽해요!!

티타임을 즐기고 베드에 누워 마사지를 받기 시작했습니다

건식마사지도 해주시는데 시원하고 좋았습니다

건식을 다받고 오일로 마사지를 해주는데

손길이 참부드럽네요...이런게 스웨디시구나 라는걸 느껴버렷습니다

별이 관리사를 보면 정말 기분이 좋아지네요

받다보니 벌써 60분이 끈나버렸네요

시간이 너무 짧게 느껴지는건 처음이였습니다

추천 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색