타 후기 펌- 스웨디시 정말 좋네요~~ > 마사지샵후기

본문 바로가기
마사지샵매매 열기 샵보기 한국구인 한국구직
삼국마사지카페 제휴안내 태국구인 태국구직
지역샵보기

사이트 내 전체검색

마사지샵후기

타 후기 펌- 스웨디시 정말 좋네요~~

페이지 정보

작성자 봄스웨디시 작성일19-09-30 14:35 조회4,698회 댓글0건

본문

스웨디시 궁금하기두하고 봄에 전화를해 실장님께 매니저 추천받아

은지 매니저 가능하다기에 바로 예약했습니다 ㅎㅎ

스웨디시 첨이라 멍때리고 있는데 대화부터 시작해서 잘 리드해주네요

그냥 가만히 있으면 알아서 해준다네요 ㅋ 굿굿

토크 끝나고 마사지 들어가는데 되게 시원하네요 ㅋㅋ 잠들뻔...

자세한 후기는 저보다 설명 잘해주실 분도 많아보이고 

사실 직접 안받아보면 설명할 수 없네요 ㅋㅋㅋ 끝나고도 잠깐 토크타임 가지는데 잼나네요

담에 또 와야겠네요~~그럼 이만 ~~ 

추천 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색