[타후기펌] 첫스웨디시 시온관리사 접견후기 > 마사지샵후기

본문 바로가기
마사지샵매매 열기 샵보기 한국구인 한국구직
삼국마사지카페 제휴안내 태국구인 태국구직
지역샵보기

사이트 내 전체검색

마사지샵후기

[타후기펌] 첫스웨디시 시온관리사 접견후기

페이지 정보

작성자 압구정스웨디시 작성일19-09-27 19:13 조회4,424회 댓글0건

본문

처음 스웨디시마사지를 받는거라 기대를 엄청하고 방문했습니다

설명을 듣고 방안내를받아 따뜻한물로 샤워를하고 나와 캔커피를 한잔마시고 있으니 

시온매니저가 귀여운목소리로 인사하며 들어오시네요

몇마디 주고 받다가 마사지를 해주시는데

사람을 편안하게 만드는 매력이있네요

손압 조절이 잘되면서 마사지를 잘하네요^^감탄이나올수밖에없네요..

오일을 바르고 나서 부드럽게 마사지해주시는데 캬...스킬이라고해야되나...

기가막히네요..

처음으로 스웨디시라는마사지를 일꿰워준 시온관리사 감사합니다~ 

추천 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색