타 후기 펌- 추천합니다.! > 마사지샵후기

본문 바로가기
마사지샵매매 열기 샵보기 한국구인 한국구직
삼국마사지카페 제휴안내 태국구인 태국구직
지역샵보기

사이트 내 전체검색

마사지샵후기

타 후기 펌- 추천합니다.!

페이지 정보

작성자 봄스웨디시 작성일19-09-24 14:16 조회4,828회 댓글0건

본문

일이 바빠서 오래간만에 찾은 봄~

실력이 업그레이드된 세연 매니저에게 받고싶어 세연매니저로 예약

하얀 피부! 수줍은 천사의 미소에 저절로 미소짓게 만드는 매력이 넘치네요

왠걸 마시지 더매력있네요 목과 어깨가 안좋다고 했더니 건식으로 풀어주는데

적당한 압이 아주 좋았습니다.하얀 피부에 몇마디 했더니 수줍음을 많 타네요

요새 날이 추운데 다이도 따뜻하니 사르륵녹는게 좋네요

요즘같은 움츠려드는 날씨에 몸과 맘이 쫘악 풀리는 기분좋은 90분이었습니다.

더욱더욱 번창하세요 조만간 또 방문하겠습니다  

추천 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색