[수원허니]부드러운 눈웃음이 예뻣던 관리사였습니다 > 마사지샵후기

본문 바로가기
마사지샵매매 열기 샵보기 한국구인 한국구직
삼국마사지카페 제휴안내 태국구인 태국구직
지역샵보기

사이트 내 전체검색

마사지샵후기

[수원허니]부드러운 눈웃음이 예뻣던 관리사였습니다

페이지 정보

작성자 베스잡자 작성일19-09-21 14:20 조회5,089회 댓글1건

본문

오전에 볼일을 마친후 자취방으로 돌아가는 길에 허니 테라피에 방문했습니다

주차하고 입장을하니 실장님이 반겨주십니다

실장님 추천을믿고 랜덤으로 고고싱합니다

샤워를 마치고 방안내를 받았습니다

잡시후 은별 관리사 분이 들어오시고 위아래로 스캔한번 해봤습니다 ㅎㅎㅎ

160정도되는 아담한체구에 찌지도 마르지도않는 적당한 사이즈 그리고 부드러운 눈웃음이 예뻣던 관리사였습니다

암튼 부드럽게 등부터 마사지를 잘 해주셨습니다

시원 시원 ㅎㅎㅎ

역시 마사지가 일품이네요  그동안의 피로가 한방에 없어지는 기분입니다~~~

특히 제가 평소에 어깨가 많이 뭉쳐서 누구한테 맡기고 싶었는데 

손맛이 좋은 관리사님에게 맡겨버리니 아~~그동안의 피로를 푸는 기분이 들더군요 ㅎㅎㅎ

추천 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

수원허니 작성일

또 찾아주세요~ 감사합니다~

게시물 검색