수원 허니 정말 마사지를 받는내내 적절한 압과 힘으로 힐링 > 마사지샵후기

본문 바로가기
마사지샵매매 열기 샵보기 한국구인 한국구직
삼국마사지카페 제휴안내 태국구인 태국구직
지역샵보기

사이트 내 전체검색

마사지샵후기

수원 허니 정말 마사지를 받는내내 적절한 압과 힘으로 힐링

페이지 정보

작성자 골룸식당 작성일19-09-20 01:14 조회4,521회 댓글0건

본문

정말 오랜만에 허니아로마를 방문~~~

휴무때는 약속이 많은지라 기분내서 불금에 연차를 내어서 갔다왔습니다ㅎㅎ

음... 1주일정도 된거같은데 역시 주간이라 그런지 쫌 여유로운 분위기

허니 아로마로 입장하고 결제후 바로 씻구 있으니 하나양 들어오시네요

하나양은 이쁘장한 얼굴과 군살없는 슬림한 체형이 맘에들지만 

솔직히 외모나 몸매는 보는사람마다 틀린듯하니니까 ㅋㅋ 제 눈에만 이쁘면 되죵

그리고 복근이 있을거같은 몸매가 사랑스럽습니다 ^^

여기서 봤던 언니들은 마인드는 좋은거 다들아실테고 

업드려서 준비하는데 설램 ㅎㅎㅎ

요즘 야근이라 너무 피곤해서 그런지 어깨랑 목이 엄청 뭉쳐있었는데 

하나양이 하나하나 다 풀어주면서 사근사근 얘깋도 해주시고 즐겁게 시간보냈내요

화~~~ 그런데 정말 마사지를 받는내내 적절한 압과 힘으로 정성을 주시니 너무시원했고 

다 받고나서는 여운이 ㅠㅠ 

담에 또 뵈요 하나양~~~​ 

추천 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색