[수원 허니]드뎌 하나쌤 봤네요~~~ > 마사지샵후기

본문 바로가기
마사지샵매매 열기 샵보기 한국구인 한국구직
삼국마사지카페 제휴안내 태국구인 태국구직
지역샵보기

사이트 내 전체검색

마사지샵후기

[수원 허니]드뎌 하나쌤 봤네요~~~

페이지 정보

작성자 하나둘셋넷 작성일19-09-18 15:57 조회4,853회 댓글1건

본문

전부터 한번가고싶었는데 시간이 안되는관계로 못갔었던 매장이에요

하나쌤 후기가 좋길래 문의하니 한시간후 가능하다고해서 맘먹고 가볼려구 예약을 했죠

가게건물은 좀 낡은건물이었어요 근데 막상 가게안에 들어가니 고급지고 이쁘게 잘되어있더라구요 

잠깐 대기하며 음료수 마시다 입실했는데 방에 샤워시설다되어있구요 유리로 한쪽벽면이 되어있었어요 아이디어굿 ㅎㅎㅎ

하나쌤 들어오셨는데 일단 와꾸좋구 몸매 굿입니다 

보통이런쌤들이 마사지 건성으로 하는데 하나쌤 정말 헐~~~~입니다 

스타트는 건식으로 하시는데 쪼그만 몸집에 압이쎄더라구요 아로마는 말할것두 없구요 

정말 100점만점짜리 쌤이시네요 

잘받고 갑니다 담엔 실장님으로 뵈야겠어요​ 

추천 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

수원허니 작성일

하나관리사님 잘하시죵~^^

게시물 검색