타 후기 펌- 추석피로 안녕~ > 마사지샵후기

본문 바로가기
마사지샵매매 열기 샵보기 한국구인 한국구직
삼국마사지카페 제휴안내 태국구인 태국구직
지역샵보기

사이트 내 전체검색

마사지샵후기

타 후기 펌- 추석피로 안녕~

페이지 정보

작성자 봄스웨디시 작성일19-09-16 15:39 조회4,616회 댓글0건

본문

추석끝나고 간만에 시간이돼 급하게 예약하고 바로 튀어갔네요

실장님께 아로마잘하는분으로 부탁후 씻고 대기타니 아담하게생긴 매니저오네요

가벼운인사후 시키기전에 뒤집었습니다 아로마오일을 전신에바른후

등부터 다리까지 살살 눌러주는데 부드러우면서 시원하네요

추석으로 인한 피로 뭉침이 잘풀어지듯 열심히해주시네요 개운했네요!

많은 기대 안하고 왔는데 마사지 잘받고왔네요ㅎ

1시간이라 시간이 총알같이 흐르고 간단히 샤워후 나왔네요

참고로 말씀드리면 압은 적당 합니다 오일로 부드럽기까지 오일이좋은거쓰시나봐요

다음엔 다른분께 또 받아봐야겠네요 또올게요~ 

추천 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색