타 후기 펌- 마사지 잘받았습니다! > 마사지샵후기

본문 바로가기
마사지샵매매 열기 샵보기 한국구인 한국구직
삼국마사지카페 제휴안내 태국구인 태국구직
지역샵보기

사이트 내 전체검색

마사지샵후기

타 후기 펌- 마사지 잘받았습니다!

페이지 정보

작성자 봄스웨디시 작성일19-09-06 13:54 조회5,176회 댓글0건

본문

봄스웨디시에 갔네요 ㅋㅋ 지명안하고 갑니다.  이번에도 다른 매니져..

들어오자마지 오빵..콧소리를 냅니다 마인드 좋은 관리사. 기대해봅니다. .ㅋㅋ

이런 저랑 너무 잘맞는 관리사 전 부드러운 마사지를 좋아하는데 부들부들합니다

경력은 2년이라는데...이렇게 잘할수가 완전 열심히 하심니다 시간 꽉꽉 채워서..

열심히 하는 모습이 예쁩니다.  전에 있던 관리사도 생각납니다.ㅋㅋ 여기는 다들잘하시는듯

마사지 받고 나가면서 열심히해줘서 감사인사를 하고 나왔네요

또올테니 기억해달라고^^

빠른시일내에 가봐야겠네요ㅋㅋ 

추천 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색