타 후기 펌- 친구따라 힐링했네요 > 마사지샵후기

본문 바로가기
마사지샵매매 열기 샵보기 한국구인 한국구직
삼국마사지카페 제휴안내 태국구인 태국구직
지역샵보기

사이트 내 전체검색

마사지샵후기

타 후기 펌- 친구따라 힐링했네요

페이지 정보

작성자 봄스웨디시 작성일19-09-05 13:58 조회5,222회 댓글0건

본문

오늘은 친구따라 봄을 다녀왔습니다

일단 샤워실 너무 좋네요.. 수압도 만족 뜨거운 물도 콸콸

관리사분은...일반인 포스 좔좔 예쁜관리사분이 ㅋㅋㅋ

한시간 반짜리 스웨이시 예약했는데

구석구석 잘 풀어줍니다.외모도좋지만! 역시 마사지는 외모보단 실력!

제가 마사지를 세게 받는편이 아니라 부드러운게 좋았네요

한시간 반 이라는 긴 시간동안 마사지 하면서 지치는 기색 하나 없이 

같은 압으로 계속 해주니 이렇게 시원할 수가 없습니다.

웃는게 이쁘다 이랬더니.마사지 내내 미소를 머금내요 ㅋㅋ

오늘도 친구 덕에 그리고 실장님이 좋은 관리사 들여보내주신 덕에 마사지 잘 받고 갑니다.

재방문 200% 친구 관리사분 봤는데 눈으로만 봐도 잘하는게 느껴지는 포스였습니다.

다음에올땐 제가 친구해준 관리사분께 받아봐야겠습니다. 

추천 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색