타 후기 펌- 어김없이 기분좋게★★★★★ > 마사지샵후기

본문 바로가기
마사지샵매매 열기 샵보기 한국구인 한국구직
삼국마사지카페 제휴안내 태국구인 태국구직
지역샵보기

사이트 내 전체검색

마사지샵후기

타 후기 펌- 어김없이 기분좋게★★★★★

페이지 정보

작성자 봄스웨디시 작성일19-08-31 14:18 조회4,868회 댓글0건

본문

문득 생각나서 오늘도 어김없이 봄 실장님께 전화를 드립니다

여진히 친절하게 받아주시네 요

지수매니저님 퇴근시간에 엇비스하게 맞추게 되어 예약성공!!1

바로 고고 실장님께 마사지비용 내고 오늘도 역시나 지수 매니저를 부탁드립니다

샤워후 방에서 잠시 기다리니 지수 매니저님이 들어오십니다.

지수 매니저님 장점이 얼굴, 와꾸, 마사지 스킬도 스킬이지만 대화가 잘되네요

전에 나눴던 대화들을 기억해 주신다는게 가장 큰 장점인거 같아요

이 날도 전에 했던 대화들을 기억해주시고 계시더라구요

너무 감사했던 ^^마사지는 뭐 너무 빨리 지나가서 ㅎㅎㅎㅎ암튼 잘 받고 받고 왔네요 ㅋㅋ

실장님! 조만간 또 방문할게요

추천 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색