[후기펌] 귀염애교만땅 아영쌤 솔직후기 > 마사지샵후기

본문 바로가기
마사지샵매매 열기 샵보기 한국구인 한국구직
삼국마사지카페 제휴안내 태국구인 태국구직
지역샵보기

사이트 내 전체검색

마사지샵후기

[후기펌] 귀염애교만땅 아영쌤 솔직후기

페이지 정보

작성자 압구정스웨디시 작성일19-06-19 20:43 조회5,031회 댓글1건

본문

요즘 스웨에 푹 빠져살고 있어요

오늘도 달리기 위해 압구정에 전화를 했어요

도착해서 실장님한테 안내받고 매니저 기다리니 

아영쌤 들어왔어요~ 첫모습 봣는데 넘 귀여운거 잇죠

키도 쪼금 조그만하면서 귀엽게 생겻는데 말투도 하이톤에 

앙증맞은 목소리 ㅎㅎ 애교도 있어요ㅋㅋ

마사지 받으면서 대화를 끊기지 않고 하니 1시간이 후딱 지나가네요ㅋㅋ

토킹빠 온줄알았어요ㅎㅎ 

개인적으로 아영쌤 마사지는 시원하면서 개운하네요

압도 좋고 혈자리도 잘 알고 꾹꾹 눌러주네요ㅎㅎ

아로마는 감성적으로 잘해줘서 너무 좋았어요

재방문 의사 10000000000000퍼!!!!!!!!! 

추천 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

광산금 작성일

잘보고갑니다

Total 183건 5 페이지

마사지샵후기 목록

날짜

하늘스웨디시 수연관리사님 후기 인기글
08-16

[후기펌] [후기펌] 외모. 몸매. 스웨… 인기글
08-14

[후기펌] 긴말 않하겠습니다 서아관리사 … 인기글
08-13

[후기펌]이름처럼 웃는얼굴이 너무 이쁜 … 인기글
08-12

[후기펌] 첫 압구정스웨디시 방문 잘받고… 인기글
08-08

타 후기 펌- 드디어 마나쌤을 만났습니다… 인기글
08-06

[후기펌] 압구정 첫방문 영주매니저 인기글
08-05

[타후기펌]피로스트레스 한번에 은지관리사 인기글
08-04

[후기펌] 압구정 별이매니저 접견 인기글
08-03

[후기펌] 마사지에이스 아영매니저 인기글
07-24

[후기펌] 스웨디시 개빡고수를 만나다 인기글
07-22

[후기펌] 지나 관리사 마사지 후기 인기글
07-21

[후기펌] 소윤 매니저의 환상적인 로미로… 댓글1 인기글
07-21

[후기펌] 믿고보는 세희 댓글1 인기글
07-20

부천 나르샤 빛나쌤 보고 왔어요. ~ ㅎ… 인기글
07-15

이래서 온지얼마안되는데 인기가많구나 유빈 인기글
07-15

아람양 더 볼계획입니당~~ 댓글2 인기글
07-12

┣━━━ ★ 부천 ◆ 쉐이크 아로마★ ━… 인기글첨부파일
07-05

부천상동쉐이크아로마유빈씨후기 인기글
07-05

[후기펌] 서아매니저덕분에 스웨디시에 푹… 댓글3 인기글
07-02

[후기펌] 너무 이쁜 여대생 서희 매니저… 댓글2 인기글
06-28

[후기펌] 와꾸파 별이매니저 댓글2 인기글
06-28

[후기펌] 오피급 와꾸 별이쌤의 힐링테라… 댓글4 인기글
06-27

[후기펌]NF세희매니저 방문기 댓글2 인기글
06-26

[후기펌] 3번째 방문 다희매니저 후기 댓글1 인기글
06-24

[후기펌] 늘씬한 몸매 소윤쌤 댓글1 인기글
06-22

[후기펌] 마사지하면 역시 시온쌤 인기글
06-21

[후기펌] 여대생 느낌 물씬나는 연이쌤 댓글4 인기글
06-20

[후기펌] 귀염애교만땅 아영쌤 솔직후기 댓글1 인기글
06-19

2번째 방문) 강남역스웨디시트리!! 트와… 댓글2 인기글
06-18
게시물 검색